Дорога Домой
Дорога Домой

О группе Дорога Домой

Проект «Дорога Домой» возник 17 марта 2001 г. как акустический проект с перспективой роста в электричество.

Долгое время состоял из двух человек — Романа Скорина (вокал, гитара, музыка) и Сергея Рубана (тексты). К такому виду проект, к сожалению, возвращался долгое время из-за многих субъективных и объективных факторов, но в 2011 г. с обретением постоянного состава проект перерос в группу с таким же названием.

Ныне коллектив выглядит так:

Роман Скорин — вокал, гитара, музыка;

Сергей Рубан — тексты;

Виктор Сапожников — бас;

Алина Солодовник - скрипка;

Александр Ткаченко — ударные.

В активе группы — выступления на многих локальных и выездных фествиалях, а также совместные концерты с Александром Чернецким («Разные Люди»), Умкой, Ерменом Анти («Адаптация»), Олегом «Манагером» Судаковым («Родина»), Вадимом Курылёвым («Электрические Партизаны»), Иваном Демьяном («7Б»), Юлией Чичериной, Вадимом Самойловым.

Дискография:

«Дорога Домой» (2002-2005),

«Сучья Времени» (2006),

«ПАДОНОК (ПАнкДОНецкихОКраин)» (2009),

«Маленькие Трагедии» (2010),

«Сталь» (2012),

«Внедорожник» (сольный альбом Романа Скорина) (2013),

"… Почти Безвозвратно" (2015),

«Дикие Лебеди» (ЕР) (2016),

"ДвенадцатьВосемнадцать" (2017);

"Dетский альбом" (2019):

"Несколько писем другу, которого нет" (2020).

В данный момент группа работает над новым альбомом и новой концертной программой.

Состав и участники

Александр Кузьминов
бас-гитарист
Александр Ткаченко
ударник
Роман Скорин
вокалист, гитарист, автор музыки
Сергей Рубан
автор текстов
Алина Солодовник
скрипка
0:00
0:00